Mandi Parfum Vitalis Body Wash

Rutinitas mandi selain manfaatnya membersihkan dari segala macam kotoran ditubuh, dan menghilangkan bakteri yang menempel yang tak terlihat oleh mata. Apalagi di moment sekarang ini merebak ancaman virus korona diluar, diwajibkan untuk lebih baik di rumah saja. Moment mandi menjadi lebih sangat berharga, tetapi Mam disaat mendesak diharuskan keluar rumah, setelah pulang sampai di rumah, langsung bersih-bersih bahkan sampai mandi lagi. Jadi untuk saat ini sehari bisa tiga kali mandi kalau diharuskan keluar rumah. Akan tetapi di minggu ini waktu untuk dirumah menjadi lebih banyak, sehingga waktu saat mandipun menjadi lebih panjang.

Mam Happy dikirimin produk dari Vitalis untuk di review pemakaian Vitalis Body Washnya selama seminggu lebih ini. Pas banget kan, Mam lagi banyak waktu luang saat ini, jadi bisa benar-benar nikmatin sensasi pemakaian Body Washnya, Apa benar berasa mandi parfum bersama produk Vitalis ini?

Simak terus ya…

Packaging Vitalis yang Mam punya ini berbentuk botol berukuran 200 ml, dengan tutup botol model disc top memudahkan sekali saat membuka tutupnya, dan menjamin kebersihannya karena dengan kemasan tutup seperti ini tidak mudah tercampur dengan benda/cairan lainnya.
Cara penggunaanya sangat mudah, hanya tuang ke shower puff lalu busakan atau bisa langsung direndaman air hingga berbusa. Setelahnya bilas hingga bersih.

Tersedia kemasaan refill berukuran 450ml berbentuk Pouch. Sudah terdaftar di BPOM dan sudah tercantumkan kehalalan produknya, makin nyaman nikmatin perawatan mandi parfum dirumah bersama keluarga..

Produk terbaru dari Vitalis, Perfumed Moisturizing Body Wash. Menghadirkan sabun cair dengan kandungan parfum khas Vitalis yang elegan, segar, dan tahan lama, menciptakan sensasi mandi parfum yang menyenangkan. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash diperkaya dengan skin moisturizer yang membuat kulit begitu halus dan lembut.

Selama ini Mam menggunakan produk Vitalis jenis parfumnya, kali ini berupa sabun cair, semakin lengkap sensasi wangi-wangian pengharum tubuhnya.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dalam tiga varian,
1. White Glow (Skin brightening) dengan kandungan Licorice dan Susu membantu mencerahkan kulit.
2. Fresh Dazzle (Skin refreshing) dengan kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood lebih baik.
3. Soft Beauty (Skin nourishing) dengan kandungan Alpukat dan Vitamin E membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembap.

Vitalis mengikuti trend parfum yang terjadi di pasar global maupun di Indonesia, dan juga memahami olfactive (karakter parfum) yang disukai atau sesuai dengan konsumen di Indonesia. Vitalis banyak sekali melakukan riset, study dan eksperimen untuk meningkatkan expertisnya dalam hal parfum ini. Vitalis membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk Body Wash. Produk Body Wash yang dalam pembeliannya sangat ditentukan oleh aroma parfumnya. Sedangkan Vitalis sangat memahami tentang parfum. Vitalis Body Wash memberikan sensasi experience mandi yang lebih baik.

 

 

 

 

 

Selain aroma parfumnya, Mam menyukai sabun mandi yang tidak membuat kulit kering sehingga peranan moisturizer dalam formula sangatlah penting. Untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian, Vitalis menambahkan high quality moisturizer.

Tiga varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash,

1. White Glow

Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar. Wangi sabunnya berasa sampai selesai mandi, cukup menempel di badan, warna putih, tidak terlalu kental, dan tidak lengket jadi mudah untuk dibilas. Menurut Mam jenis White Glow ini cocok untuk yang memiliki kulik kering karena moisturizing dan brighteningnya berasa.

2. Fresh Dazzle

Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat. Mengandung bahan citric acid/anti aging, dan kulit terasa lebih lembut setelah mandi.

 

3. Soft Beauty

Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulit tetap terasa kenyal halus dan lembut. Mengandung Tocopheryl Acetate/vitamin E bermanfaat untuk anti aging bermanfaat untuk menutrisi kulit setelah digunakan terasa halus dan lembut.

Ketiga variannya bener berasa Mandi Parfum, Mam lebih suka yang pertama White Glow.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash yang memiliki “superior parfum” dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia. Memberikan pengalaman mandi parfum yang tidak pernah dialami sebelumnya. Dengan menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis membantu wanita Indonesia menjadi semakin percaya diri dan bersemangat dalam mewujudkan mimpinya.

Vitalis, pancarkan pesonamu raih bintangmu.

Info lebih lanjut, bisa klik Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Sumber: Vitalis

 

Terima Kasih, Sampai jumpa di review berikutnya ya…

Salam @Rosnirazandra

  

Join the Conversation

53 Comments

  1. Buat aku, mandi jadi me time. Kalau pas bisa mandi agak lama, aku happy banget. Apalagi kalau mandinya pakai Vitalis Body Wash. Ngga cuma hilangkan bakteri dan kotoran, tapi bikin wangi kaya mandi parfum.

  2. Mandi banyak banget manfaatnya ya mbak….mau rajin mandi pagi ah….aku biasanya mandinya agak siangan. Apalagi kalau mandinya pake Vitalis body wash, dijamin tubuh fresh dan harum sepanjang hari. Tekstur Vitalis yang lembut pastinya bikin mandi sesering mungkin jadi makin menyenangkan 😁

  3. Ketiga varian yang dimiliki oleh Vitalis body wash memang membuat pesona wanita makin bersinar setelah mandi ya.

  4. Halo, salam kenal Mama Rosni. Betul banget ini, Vitalis punya superior parfum yang bikin kita segar dan adem begitu makenya. Tiga variannya alhamdulillah semua cocok di kulit saya.

  5. Setuju, saya juga jadi lebih percaya diri setelah menggunakan Vitalis body wash ini. Meskipun ga pake parfum tapi tetep harum.

  6. Memang harum nya selalu membuat wanita serasa di manjakan yah cantik dan menawan pastinya

  7. Harum nya memang membuat wanita di manjakan yah cantik meanawan pastinya bersama vitalis body wash

  8. Dulu pas hari libur, yuni paling mager dengan kata mandi. Kecuali akan jalan kemana gitu, kegiatan liburan yuni cuma rebahan.

    Eh… Kena pesona vitalis ini jadi lain. Vitalis emang da best dah..

  9. Selain keharuman yang memesona, saya suka disain tutup botolnya mbak. Gak mudah tumpah, dan ketika dituang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Ide Vitalis mengeluarkan produk sabun dengan wangi parfum patut diacungi jempol deh!

  10. Mungkin dibalik wabah yang ada sekarang makin mengingatkan kita buag hidup lebih bersih lagi ya kak. Pas banget nemuin Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash. Jadi makin sering buat bersih2 terutama bersih2 diri sndri alias mandiii

  11. dibalik wabah yang ada sekarang makin mengingatkan kita buag hidup lebih bersih lagi ya kak. Pas banget nemuin Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash. Jadi makin sering buat bersih2 terutama bersih2 diri sndri alias mandiii

  12. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

  13. Kalo abis cape seharian di luar, aku suka mandi pake yang fresh dazzle. Pokoknya sensasi mandi parfum Vitalis ini udah paling oke buat balikin mood. Aku suka ke 3 variantnya.

  14. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *