Bekas jerawat dan pori-pori wajah tersamarkan dengan LAKME

 

 

@clozetteid @lakmemakeup

Mam happy karena Clozette ngirim produk kesayangan yaitu Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation. Dari Packagingnya keceh cantik warnanya rose gold terlihat lebih mewah terbuat dari bahan metal, dibawa kemana-mana simple karena ukurannya tidak terlalu besar. Medium to high coverage cushion sangat ringan untuk di gunakan sehari-hari, yang paling Mam suka karena cushion ini udah ada kandungan primer jadi ga perlu menggunakan primer lagi.

 

Mam sudah menggunakan seminggu berturut-turut, hasilnya bikin puas jadi maksimal saat makeup, jadi cushion ini emang tahan lama juga, Mam ga perlu pakai powder banyak lagi yang selain bikin garis kerutan terlihat, atau garis-garis diwajah terlihat retak. Semuanya jadi tersamarkan dari bekas jerawat dan pori-pori wajah. Cara pakainya, kalau Mam ditepuk-tepuk pelan-pelan kebagian seluruh wajah hingga merata. Bener-bener suka banget pake ini karena mengandung SPF 30 bisa melindungi kulit, bekas jerawat di sekitar pipi dan pori-pori wajah Mam tertutupi dengan rapih, dan Velvet matte seperti matte, ada kilau-kilauannya.

 

 

Sempurna ya, cukup ada di satu kemasan
Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation Udah ada Cushion+Primer+Foundation and high coverage dan waterproof.

 

Mam gunakan shade yang paling cocok untuk kulit wajah 02 Light sand.

 

        

Ada 6 pilihan warna untuk kulit perempuan Indonesia,
01 Nude fair
02 Light sand
03 Medium honey
04 Golden natural
05 Honey bronze
06 Soft tan.

Cushion ini bisa didapatkan di offline store Lakme Makeup atau secara online di Shopee, Lazada, JD.ID, Blibli, dan Tokopedia.
Seharga Rp. 179.000/pc

Penasaran donk gimana kalau di gunakan di wajah kalian dan mau coba cushionnya ini.

Yuu langsung beli, jangan lupa pilih satu shade diatas warna kulit wajah kalian ya…biar hasilnya maksimal.

 

Terima Kasih, @rosnirazandra/www.rosnirazandra.c

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *